Проекты кирпичных домов

Проекты кирпичных домов

Кирпичные дома строятся на многие годы, поэтому архитектурный план и строительные работы детально прорабатываются и уточняются. Архитектурные проекты кирпичных домов разрабатываются штатом высококвалифицированных инженеров, архитекторов, конструкторов, геодезистов и дизайнеров. Специалисты предлагают готовый проект строительства кирпичного дома, а также дорабатывают его с учётом особенностей местности, где будет располагаться будущий дом, стилистических решений и предполагаемых финансовых затрат заказчика.

Составные части проекта кирпичного дома

Чтобы качественно построить кирпичный дом, проект должен предусматривать:

– тонкости и нюансы строительных технологий;

– архитектурные и инженерные характеристики возводимого здания;

– толщину стен и вид кирпича;

– несущие нагрузки;

– расходные материалы;

– финансовые затраты на строительство;

– геологические особенности объекта.

Типовые проекты кирпичных домов не адаптированы к определённой местности, поэтому требуют дополнительных затрат на изучение ландшафта и доработку проектной документации.

Многие компании предлагают купить проекты домов из кирпича в Москве и московской области, однако следует обращаться только к проверенным застройщикам с доказанной репутацией. Проект должен содержать всю необходимую документацию, а также лицензии и разрешение на строительство.

Обоснованный выбор строительного проекта

Каталог проектов кирпичных домов даёт возможность построить идеальный для заказчика дом в любом стиле – классике, минимализме, модерне или кантри. Современные проекты включают схемы, чертежи, планы и эскизы, а также трёхмерные модели, которые позволяют заказчику визуализировать дом своей мечты, а строительной бригаде – точно и качественно выполнить работы, связанные с возведением здания.

6

Пример проекта кирпичного дома

6-2

Пример плана кирпичного дома

При выборе лучшего проекта кирпичного дома следует учитывать свои финансовые возможности – не обязательно отдавать предпочтение габаритному дому, состоящему из нескольких этажей, и имеющему замысловатый дизайн. Расходы на строительные материалы и сооружение надёжного фундамента для многоэтажного коттеджа будут колоссальными. Кроме того, строительство может затянуться и требовать дополнительных денежных средств. Небольшой элегантный дом может стать идеальным решением, которое будет радовать своего владельца и его семью долгие годы.

Вам может быть полезна статья:  Дома из кирпича

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *