Проектирование домов из пеноблоков

Проектирование домов из пеноблоков

Возведение идеального жилья всегда связано с выбором того или иного проекта дома из пеноблока – одноэтажного, двухэтажного, дома с гаражом или мансардой. Чтобы не растеряться в проектах домов и коттеджей из пеноблоков, следует определиться заранее с собственными финансовыми возможностями, временными ресурсами, желаемой площадью и планировкой здания.

1

Проект пенобетонного дома 5х7

 

Достоинства готовых проектов домов из пеноблока

Заказ проекта дома из пеноблоков гарантирует избавление от посторонних шумов, обеспечивает достаточное количество места членам семьи и домашним животным, даёт возможность уединиться или же, наоборот, пригласить в гости близких людей.

Типовые проекты жилых домов из пеноблоков и дач включают документацию, соответствующую государственным строительным нормам и стандартам, а также бумаги, необходимые для получения разрешения на строительство. Готовый проект позволяет рассчитать бюджет на покупку материалов и, кроме того, контролировать этапы и сроки строительства.

Особенности проектирования домов из пеноблока в Москве и Подмосковье

Типовые проекты, как правило, адаптируются под регион строительства (типы грунта в Москве и Подмосковье и климатические условия). Кроме того, они могут видоизменяться согласно пожеланиям заказчика, предусматривая дополнительную оплату.

Дома из пеноблоков обладают достаточными теплоизоляционными свойствами, подходящими для суровых московских зим. Поэтому проекты зимних домов из пеноблоков и домов для круглогодичного проживания пользуются большой популярностью.

Если нюансы ландшафта вынуждают, то проект дома из пеноблоков можно выполнить самостоятельно. Однако в этом случае может страдать подробность проектов домов из пеноблоков. Помимо этого, самостоятельно сложно оформить всю необходимую документацию в кратчайшие сроки, получить модель 3-D визуализации и точные инженерные расчёты.

Преимущества проектов домов из пеноблока с гаражом

Почти каждая семья, которая проживает за чертой города, владеет автомобилем, а порой и не одним. Поэтому проект дома из пеноблоков с гаражом – гарантия комфорта и выгоды. К плюсам встроенного в дом гаража относятся:

Вам может быть полезна статья:  Продажа домов из пеноблоков

– рациональное использование земельного участка и экономия финансовых средств на строительство;

– удобство эксплуатации (попасть в гараж можно, не выходя из дома);

– оперативность и лёгкость проведения коммуникаций.

Гараж в проекте загородного дома из пеноблоков может располагаться в качестве пристройки на первом этаже либо на уровне цоколя.

2

Гараж, спроектированный в качестве пристройки к дому из пеноблоков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *