Стоимость домов из пеноблока «под ключ»

Стоимость домов из пеноблока «под ключ»

Не обязательно копить миллионы, чтобы построить «под ключ» дом из пеноблоков. Не зря говорят: «Время – деньги». Чтобы получить заветную сумму, уйдёт много времени и сил. Самое удачное решение – обратиться в банковские организации и начать, как можно скорее, непосредственное строительство. Многие застройщики в Москве и Подмосковье предлагают дома из пеноблоков «под ключ» в кредит или рассрочку, тем самым облегчая заказчикам условия осуществления своей мечты. С учётом того, что пенобетонное жильё является недорогим, на заказчика не ложится бремя непосильных выплат и переживаний.

 

Картинки по запросу дом из пеноблоков под ключ

Дом из пеноблоков «под ключ» с мансардой

 

Дом из пеноблока «под ключ»: цена вопроса

Чтобы рассчитать, сколько стоит дом из пеноблоков «под ключ», нужно учесть большое количество базовых факторов и дополнительных:

– географическое расположение строительного объекта;

– уровень развития инженерной инфраструктуры;

– архитектурную сложность здания (его суммарную квадратуру и этажность).

Узнать, сколько финансовых средств понадобится на строительство дома из пеноблока «под ключ», можно использовать специализированные программы, онлайн-калькуляторы или советы профессионалов.

Для удобства подсчёта стоимости дома из пеноблоков рассматривается три категории, в которые объединяются все строительные работы, необходимые для возведения здания «под ключ»:

– укладка фундамента;

– кладка блочных стен;

– монтаж кровли.

Расходы на материал определяются по следующему алгоритму:

– путём умножения длины, ширины и высоты вычисляется площадь здания;

– цена фундамента рассчитывается для его каждого квадратного метра;

– подсчитывается квадратная площадь внешних стен дома из пеноблоков;

– определяются затраты на кровлю;

– суммируются расходы на внешнюю и внутреннюю отделку дома.

После проведения всех подсчётов остаётся воспользоваться простой формулой: затраты на строительные работы + стоимость материалов = цена дома из пеноблока «под ключ».

Вам может быть полезна статья:  Продажа домов из пеноблоков

Использование онлайн-калькулятора при определении стоимости дома из пеноблока

С помощью онлайн-калькуляторов можно вычислить цену любого вида загородных построек – будь то дом для постоянного проживания, зимний дом или садовый домик.

Продажа домов из пеноблоков «под ключ» большинством московских застройщиков осуществляется из пенобетона высшего качества и приобретённого только на крупных предприятиях, гарантирующих соответствие ГОСТам и потенциальную долговечность постройке. В этом случае пеноблоки обладают стандартными характеристиками и поддаются лёгкому вычислению с помощью онлайн-калькулятора.

Для рассчётов необходимы данные о периметре строения, площади кладки, толщине стен, количестве блоков и их общем весе, количестве раствора и других вспомогательных показателях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *