Дачные дома эконом класса

Дачные дома эконом класса

Дачные дома давно потеряли стереотип о том, что это сезонный вид проживания. С развитием технологий, дача или же загородный дом, позволяют наслаждаться свободой от шумного города и отдыхом в любое время года. Именно поэтому требования к ним возрастают с каждым годом, что, безусловно, логично.

Загородные дома эконом класса имеют несколько типов:

– садовые дома играют роль «временного хранителя». Пока ведется основное строительство, эти домики позволяют ночевать в теплое время года. Они не нуждаются в отоплении и дополнительном утеплении. Их возведение занимает совсем мало времени. Постройка производится в готовом виде, или же собирается на месте из бруса, или же каркасного, или щитового материала. В будущем такой домик может служить мастерской хозяина или помещением для хранения инвентаря, материала или мебели.

– дачные щитовые домики – создаются из легкого деревянного каркаса, и обшиваются вагонкой из древесины. Толщина их утеплителя обычно небольшая, поэтому в целях долговечности таких домов, рекомендовано использовать утеплитель в 100мм. Дабы сохранить экологичность щитовых домиков используют специальные краски пропитки, а также обшивают стены и полы цельным деревом.

– мобильные дачные домики – имеют название «европейские дачные домики», потому как являются весьма мобильными и легкими к перевозке на новое место. Но, к сожалению, такие домики не приспособлены к русским морозам, поэтому они крайне не рекомендованы к покупке в нашей стране.

– модульные дома, состоящие из одного или двух модулей, становятся популярными в России, но предложение ограничено только домиками контейнерного типа. Москва и Подмосковье постепенно заполняется этими чудо-постройками, а значит, вскоре данный тип сборки будет распространяться на всю территорию страны. Поэтому важно успеть стать первым из тех, кто жаждет получать все новое.

Вам может быть полезна статья:  Дома эконом класса для постоянного проживания

– дачные дома из дерева, ракушечника или кирпича. Грубо говоря «сборный» материал таких домиков позволяет сэкономить на затратах. Остается прочность и надежность материала, за которые этот материал и предпочитают множество «агрономов».

Дачные домики эконом класса – это отличный вариант с огромным выбором типов и видов строительства. Экономичность, компактность и удобство – вот главные преимущества таких домов. Легко можно менять назначение таких домов с подсобки, до полноценного места жительства в теплое время.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *