Продажа домов из пеноблоков

Продажа домов из пеноблоков

Будущее приходит сегодня. Именно эта фраза отождествляет технологию использования пеноблоков в строительстве. Легкие, дешевые, прочные и теплые – это всё хранит в себе пеноблок.
Да, бетон является одним из прочнейших материалов в постройке домов. Но его огромнейший недостаток – неспособность сохранять тепло.
Идеальным ходом стало создание ячеистого бетона, который наполнили пузырями воздуха. Конкретно состав бетона – вода, песок, пена и, конечно же, цемент, но при этом доля воздуха, содержащегося в растворе, может достигать 95%.
Пенобетон экономичен лишь потому, что при его изготовлении используется дешевый материал, а также при возведении дома, состоящего из пеноблоков «под ключ», но далеко не скромным качеством. Безусловно, фактор лёгкости материала позволяет ускорить процесс строительства, и умножить шанс – обеспечить минимальные расходы на постройку дома.

Использование пеноблоков в строительстве

Преимущества строений, собранных из пеноблоков:

– дешевизна материала
– экологически чистый материал
– плотность
– легкость
– стойкость к холоду и морозу, а также огнеупорность
– неуязвимость к бактериям и микроорганизмам
– простота возведения
– легкость обработки материала
– паропроницаемость

                     
Важно утеплять дом из пеноблока в случае, если заказчик собирается жить в нём круглогодично.
Факт паропроницаемости одновременно играет роль преимущества и недостатка. Зимой рекомендуется находиться в утепленном помещении, так как в противном случае влага может навредить вашему здоровью.
Также необходимо предусмотреть вентиляционный зазор, дабы не допустить образования конденсата.
Стоимость постройки дома из пеноблоков, при условии соблюдения всех норм и инструкций, получится ниже, чем дом, построенный из кирпича. Но всё же дороже, чем дом, созданный из дерева.

Стоимость дома, сложенного из пеноблоков

Расценки на дома из пеноблоков в больше степени зависят не от материала, а от строителей. Чем квалифицированней специалист, тем меньше существует рисков при постройке дома из пеноблоков. Халатность и незнание повлекут за собой тягостные последствия, что, безусловно, важно исключить в случае строительства дома. Ваше отношение и внимание к этим вещам – важнейшая часть постройки. 
Использование пенобетона позволяет строить дома до трёх этажей. При этом рациональнее было бы возведение мансарды, которая вполне может заменить целый этаж.

Вам может быть полезна статья:  Стоимость домов из пеноблока «под ключ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *