Функции и назначение “Умного дома”

Функции и назначение “Умного дома”

Комфортные условия проживания в современном доме невозможны без создания благоприятного микроклимата, когда летом в доме прохладно, а зимой – тепло. В отличие от традиционных систем отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха “Умный дом” предоставляет совершенно новое решение.

Умный – это интегрированная высокотехнологическая система климат-контроля, объединяющая в себе все климатообразующие приборы в единый комплекс.
Вопреки бытующему мнению управление Умного дома осуществляется очень легко и не требует никаких особых знаний и навыков и функционирует в полном автоматизированном режиме.


Климатические сценарии Умного дома
Главным и неоспоримым преимуществом системы является настройка так называемых климатических сценариев, которые настраиваются лишь один раз. Климатический сценарий представляет собой заранее и однократно прописанные режимы работы системы кондиционирования, отопления и вентиляции дома в зависимости от внутренних изменений температур. При этом настройка сценария не занимает более нескольких минут.

Кроме того осуществление того или иного климатического сценария возможно запустить даже удаленно. К примеру, в холодное время года для того чтобы дом был теплым к возвращению его обитателей, сценарий обогрева можно запустить с абсолютно любого устройства, имеющего выход в Интернет. После того как температура в доме нагреется до соответствующей температуры, система отключит сценарий.

Собственно говоря, система работает в автоматизированном режиме и мгновенно реагирует на любое изменение, запуская сценарий при понижении либо повышении температуры. А также низкого либо повышенного уровня влажности воздуха в доме. Таким образом, можно быть всегда уверенным, что в доме будут самые оптимальные условия.

К тому же правильно подобранное под вашу цветовую гамму хорошее освещение позитивно влияет на восприятие реальности и может создавать интимную атмосферу. При этом не стоит расстраиваться, если кто-то болеет потенцией – Молот Тора вернёт мужскую силу и даст надежду. Для этого нужно заказать и купить на официальном сайте интернет-магазина данное средство http://vinpravda.com/molot-tora-kupit-zakazat-dlya-potentsii.html 

Вам может быть полезна статья:  Комбинированный дом шале: строительство дома шале из керамоблоков и мансардой

Другие важные задачи Умного дома
Помимо запуска вентиляции, кондиционирования или обогрева дома Умный дом также прекрасно справляется с другими не менее важными задачами. К примеру, можно запрограммировать систему на проветривание помещения. В назначенное по расписанию время окна в доме будут автоматически открыты и после проветривания снова надежно закрыты.

Встроенная система оповещения Умного дома позволяет всегда быть в курсе того, что происходит в собственном доме. Также система оповещает владельца дома о любых изменениях, происходящих не только в самом доме, но и об уличной температуре, количестве осадков и скорости ветра.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *