Проект дома в два этажа без гаража

Проект дома в два этажа без гаража

Специалисты на строительном рынке в области проектирования и дизайна загородных коттеджей и жилых домов представят вам уже готовый проект дома с подробной планировкой и архитектурой сооружения. С нами удобно и выгодно сотрудничать, так как для нас важно не только предложить строительные сметы, а и провести полный анализ архитектуры и ландшафта будущего проекта дома. Когда вы выбираете жильё, важно подобрать наиболее комфортное месторасположение короба здания и произвести правильную планировку внутренних покоев. Компания совмещает максимальный комфорт и экологичные материалы в проектировании домов.

Проект дома

Представляем вашему вниманию новый проект двухэтажного дома без гаража, общей площадью в 144 м², с габаритами 10 на 13,5 м. Основа фундамента — это монолитная железобетонная плита, которая может применяться и на насыпных почвах. Конечно, такой тип фундамента подходит, если вам не нужно подвальное помещение. Достаточно прочная конструкция выдерживает нагрузку стен и препятствует изменениям при глубоком промерзании грунта. Такое преимущество возможно благодаря песчано-гравийной подушке, на которую ложится плита. Плюсом также является то, что не нужно делать добавочных стяжек для напольных покрытий, так как отшлифованная поверхность плиты является и полом первого этажа дома. Такой вид фундамента становится более востребованным, чем ленточный, малого заглубления из-за простоты сооружения и надёжности. Наружные стены возводятся из такого морозоустойчивого и шумопоглащающего материала как газобетон. Он обладает массой плюсов при возведении домов до трёх этажного уровня. Пористая структура бетона позволяет дому «дышать», сохраняя тепло и благоприятный микроклимат внутри помещения.

 

Применение газоблоков сокращает в разы затраты на отделочные внутренние работы, и утепление фасада здания. Если вы примете решение на поверхности стен положить плитку, то достаточно будет её приклеить специальным клеем непосредственно на поверхность блока. Материал устойчив к повреждениям, которые наносят грызуны, и не создаёт дополнительного давления на фундамент. Главным плюсом фасада здания является вертикально расположенный эркер, выполненный в современном европейском стиле, и придаёт проекту дома большую воздушность и освещённость. Внешняя отделка фасада здания выполнена при помощи лицевого кирпича или штукатурки высшего качества. Цоколь здания выполнен с окантовкой по периметру всего строения плиткой из искусственного камня. Готовый проект коттеджа составлен в соотношении с технологиями возведения жилых домов, и строители его прочитывают легко.

Вам может быть полезна статья:  Дом из газобетона своими руками

 

Предварительно вы можете заказать просмотр проекта дома в более подробном 3D формате, интересующих вас вопросов по планировке, внутренней и внешней отделке стен здания, подобрать наиболее выгодный вам вариант отделочных работ.

Проектировка дома. Внутренняя и внешняя отделка. Дизайн интерьера

Стиль внутренних работ и отделки представлен практично и не притязательно. Проект входа в дом представлен просторной террасой и крыльцом с фронтальных частей здания. Если вы входите со стороны террасы, то попадаете в просторную и светлую гостиную с рядом расположенной столовой комнатой и кухней.

 

На первом ярусе здания расположена котельная площадью в 5,8 м², рядом с кухней. Окна расположены таким образом, чтоб со стороны террасы помещения не просматривались, а выходят на приусадебные участки. Если же входить со стороны крыльца, то пройдя тамбур (2,0 м²) у вас есть возможность видеть удобно расположенные гардеробную (1,8 м²) и санузел с сауной и душевой (7,8 м²). В просторном холле в 9,0 м² представлена лестница, ведущая на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, мы снова попадаем в просторный холл 7,8 м ², в котором есть совмещенная гардеробная 2,7 м². По обе стороны от лестничного подъёма расположены общая ванная комната 5,8 м ² и санузел 3,3 м ². В центре удобно расположены три просторные спальни, занимающие общую площадь второго этажа в 52 м ². В каждой из комнат уютная обстановка с отделкой из натурального дерева спальных мест, прикроватных тумбочек и светильников. Окна позволяют проникать естественному освещению, из-за чего становится становится более уютно.

В новом проекте коттеджа предусмотрен чердачный тип кровли покрытый металлочерепицей. Монтажные работы такой крыши ведутся быстро, впрочем, как и восстановительные работы. Надёжность и архитектурная структура кровли позволит защитить ваш дом долгие года. Система слива грамотно распределена так, чтобы защитить стены и цоколь от лишней влаги и предупредить затекание сточной воды под фундамент здания.

Вам может быть полезна статья:  Строительство дома из газобетонных блоков

При разработке проекта дома учитываются все нормы противопожарной безопасности и сооружений и инженерных конструкций. Выбирая проекты, мы ручаемся за комфорт и рациональность всех проектов и архитектурных разработок. Зачем вам тратить время и деньги на архитектурные и дизайнерские конторы, если у нас вы сможете придумать проект дома при помощи ведущих специалистов и сразу воплотить его в жизнь с нашими строителями. Обращайтесь к нам, мы поможем воплотить ваши мечты в реальность.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *