Проект дома в два этажа

Проект дома в два этажа

Строительная компания профессионально занимается разработкой проектов разных типов домов и строительством жилья под ключ. Специалисты представляют новый готовый проект дома, выполненный в современном европейском стиле для комфортного проживания и отдыха большой семьи, как на загородном участке, так и в черте города. Если в ваши ближайшие планы входит переезд, то идеальным решением станет разработка проекта дома и расчет стоимости его реализации специалистами.

 

Проект дома и строительство под ключ

Проект дома предусматривает использование в строительстве газобетонных блоков. Этот строительный материал завоевал широкую популярность благодаря своей повышенной прочности, тепло и звукоизоляции. Газобетон также не подвержен воздействию плесени, сырости и грибка. Благодаря малому удельному весу блоков на фундамент здания оказывается меньшая нагрузка, чем при использовании других строительных материалов. Фундамент дома выполнен из монолитной железобетонной плиты, что значительно увеличивает прочность и устойчивость строения. Такому фундаменту не страшны ни смещения грунта, ни подземные или талые воды. Сложные архитектурные задумки и решения в данном проекте дома специалистам удалось реализовать благодаря монолитным перекрытиям. Кирпич, применяемый для строительства наружных стен, отличается повышенной морозоустойчивостью и прочностью, а его способность впитывать влагу не превышает 5% от его объемной массы.

 

Общая площадь двухэтажного дома составляет 228.27 м², габариты 16 х 15.15 м. Это позволяет сделать все внутренние комнаты и помещения максимально просторными и функциональными. Специалисты значительно увеличили внутреннее пространство дома с помощью остекленного эркера, а также за счет его улучшили инсоляцию и освещенность дома. Эркер в домах европейского типа является визитной карточкой. Проект дома предусматривает три просторные террасы общей площадью 64.48 м², которые обязательно станут излюбленным местом отдыха владельцев дома и их гостей. Входная группа дома в европейском стиле представлена в виде удобной бетонной лестницы, которая расположена под балконом-террасой второго этажа. Лестница имеет небольшое количество ступеней, с отделкой искусственным камнем.

Вам может быть полезна статья:  Комбинированный частный дом: современные дизайны частных домов

 

В доме чердачная крыша под металлической черепицей, которая не только надежно защищает строение от осадков и промерзания, но и придает дому архитектурную выразительность и лаконичность. В данном проекте дома утепление крыши предусмотрено непосредственно в чердачном перекрытии, а гидроизоляция располагается на самом кровельном полотне. Такая кровля легко монтируется, восстанавливается и имеет высокие эксплуатационные характеристики. Водосточная система крыши надежно защищает стены и цоколь дома от влаги и потеков.

Цоколь дома, согласно европейским традициям, облицован плиткой из искусственного камня. Наружная отделка дома, балконов и террас выполнена без излишеств и дизайнерских изысков. Весь экстерьер дома состоит из практичных и функциональных элементов. Во внешней отделке мастера также используют лицевой кирпич и декоративную штукатурку высокого качества.

 

На первом этаже дома расположена большая светлая гостиная площадью 44.2 м² с камином и современная кухня-столовая 22.3 м². Просторные комнаты позволяют принимать большое количество гостей без чувства стеснения и дискомфорта. Для отдыха гостей есть отдельная изолированная комната площадью 9.7 м². Рядом с гостиной находятся холл 14.47 м², гардероб 4.8 м², котельная 7.7 м², санузел 7.7 м² и тамбур 2.5 м². Отсутствие длинных коридоров и полная изоляция комнат значительно увеличивает комфортабельность дома. Соединяет первый и второй этаж лестница, которая выходит из одного холла в другой.

 

На втором этаже располагаются три просторных изолированных светлых спальни по 21.7 м² , 22 м² и 14.9 м². Для удобного размещения вещей в проекте дома на втором этаже предусмотрены два гардероба по 4.7 м² и 3.9 м², а также кладовая 4.8 м². Второй этаж архитекторы оснастили двумя большими раздельными ванными комнатам. Первая комната 12.8 м², а вторая 6.8 м².

Вам может быть полезна статья:  Важные моменты в постройке комбинированного дома

 

Проект дома с дальнейшей реализацией

Проект дома в европейском стиле предусматривает грамотное распределение полезного пространства и создание просторных и функциональных комнат и помещений. Архитекторы, конструкторы, инженеры и дизайнеры профессионально занимаются подготовкой проектов жилых домов с учетом всех строительных норм и требований. Разработка проекта и расчет стоимости его реализации специалисты проводят согласно нормам противопожарной безопасности и требованиям к надежности зданий, сооружений и инженерных коммуникаций.

Проект дома и расчет стоимости его реализации являются залогом строительства отличного дома за разумные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *