Проект дома эконом класса

Проект дома эконом класса

Ведь действительно не так много необходимо пространства, чтобы человек чувствовал себя расслабленно и уютно. Проектирование домов эконом класса в один этаж, с мансардой и гаражом, при грамотном планировании командой специалистов воплотит вашу мечту о долгосрочном комфорте и на ваш вкус!

Современный строительный рынок предложит отличные по своим свойствам материалы, будь то кирпич, газобетон, натуральная древесина или пеноблок, отвечающие за прочность вашего будущего жилища.

***

Для владельцев скромных земельных участков не слишком ровного рельефа настоящей находкой станет проект дома эконом класса до 100 квадратных метров. Как правило, на первом этаже компактного дома располагают просторную гостиную, спальню, столовую комнату и санузел. Семье с детьми этот вариант будет наиболее удобным, как и жильцам преклонного возраста. Второй этаж или мансардное помещение можно организовать, в зависимости от нужд и предпочтений обитателей дома, в игровую комнату для детей, библиотеку, бильярдную или просто определить полезную жилую площадь под изолированные комнаты.

Проектирование дома эконом класса из бруса, самого экологически чистого материала, подходит для желающих возвести здание без привлечения дополнительной техники методом шип паз. Таким образом, бревна прочно соединяются друг с другом, предотвращая деформацию. Весь процесс так же займет сравнительно немного времени. Неоспоримыми преимуществами в пользу проекта дома эконом класса из бруса являются заливка легкого фундамента, длительный срок эксплуатации натурального материала и сбережение тепла в жилище, благодаря его свойствам.

Детально обговаривая с исполнителем готовый проект дома эконом класса, обратите внимание в какую сторону света обращен вход в здание и дорога к участку. Эксперты советуют, чтобы расположение вспомогательных комнат было обращено на север, а помещения, где семья планирует проводить свое основное в доме время – на юг. Это практично в плане хорошей освещенности и лучшего обогрева спальни, гостиной и кухни.

Вам может быть полезна статья:  Дома из оцилиндрованного бревна

Проектирование домов эконом класса не предполагает упрощение архитектурных решений. Благодаря сочетанию фантазии и профессиональных навыков, профессионалы смогут дополнить или изменить элементы конструкции самого скромного в размерах дома. Сделав его максимально комфортным для заказчика и визуально оригинальным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *